Выставка "Холстомеры-2018"

Театральный фургон - 2018

Концерт 100-лет ВЛКСМ.

Открытие выставки 100 лет ВЛКСМ

Энергия молодости - 2018.

Конкурсы и фестивали.

Праздники СРЦКиД

Детские и молодёжные

Концерты, шоу, спектакли

В творческих коллективах.

В клубных объединениях

Выставочные залы ЦКиД

Прошедшие с 2010 до 2015 года

Прошедшие с 2005 до 2010 года

Прошедшие с 2000 до 2005 года.

Прошедшие с 1976 до 2000 года

Документальные фильмы

Игровые фильмы

Клипы и флешмобы

Телевизионные передачи

Отдельные учебные работы

Российский Дом нар.творчества

Петрозаводск, Центр нац.культур

Беломорский РДК

Медвежьегорский Дом культуры

Кондопога, Дворец искусств

Молодёжный Центр (Сегежа)

Мы в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.

Мероприятий на сайте: 253
Обращений к директору: 6
Комментариев всего: 54
Сейчас человек на сайте: 2

Здравствуй, 2018!

Дата проведения: 2017-12-25

      Самый весёлый, самый таинственный, с подарками и каникулами - это, конечно, Новый год. И в этом году детвора Сегежи встречала 2018 Новый год в нашем Центре культуры и досуга традиционно: новогоднее театрализованное представление в большом зале и затем в фойе веселье вокруг ёлки.
     В выставочном зале посетители могли полюбоваться поделками новогодней тематики и ещё раз убелиться, что не перевелись ещё творческие люди в нашем районе. Но особенно в этот раз понравился как детворе так и взрослым новогоднее представление "Волшебный колодец". Пришлось даже делать дополнительные выступления. Актёры - участники художественной самодеятельности и работники Центра культуры подготовили отличный спектакль. Роль Деда Мороза исполнил Владимир Глебов, Снегурочку - Наталья Юрлова - руководитель группы "Парни", ансамблей "Карамельки" и "Мальчишки". Роль Петушка и Собаки сыграли Евгений и Елена Хокконен. Традиционно роль хитрой и весёлой Бабы Яги исполняла Лииля Мартынова - работник детского отдела нашего Центра. В роли веселого и музыкального Деда Жара оказался ст.инженер Центра Виктор Савиных. Госпожу Метелицу представляла Тамара Коллякова - зав.отделом любительского творчества, роль сказочницы исполняла Татьяна Коваленко - руководитеь "ParkStudio". Работник нашего Центра культуры Олег Алехно и участники группы "Парни" не только исполняли финальную песню, но и являлись свитой Госпожи Метелицы. Три творческих коллектива приняли участие в представлении: хореографический ансамбль "А вот и мы!" ("Юные африканки"), студия классического танца "Дарина" (танец "Снежинок") и группа "Парни" (Свита Госпожи Метелицы".
     Над музыкой к спектаклю работали Владимир Деруга и Наталья Юрлова. Оригинально оформили сцену наши художники Елизавета Максимова и Елена Хокконен. Чётко сработала техническая группа - звук: Игорь Нямцу и по свету Андрей Клименко. Ну и, наконец, сценарий и постановку новогоднего театрализованного представления осуществила Лариса Флюгрант - директор ЦКиД. По окончания спектакля дети приглашаются в фойе на игровую программу вокруг ёлки "Что за праздник Новый год?!" по сценарию Ирины Логвиненко - заведующей отделом досуговых программ. В хороводе участвовали также и дети, занятые в спектакле на сцене, помогая малышам выполнять движения в соответствии со сценарием. И, конечно, в конце программы дети в оригинальных новогодних костюмах были поощрены подарками от Деда Мороза.

Репортаж подготовлен любительской киностудией ЦКиД "Селена"

Оцените мероприятие:    Плохо     Ниже среднего     Средне     Хорошо     Отлично      

Комментарии к этому мероприятию

Добавьте Ваш комментарий


Введите сумму чисел с картинки

Вернуться к рубрикатору мероприятий Вернуться к списку мероприятий